Faux-filet d'agneau d'Ecosse IGP | L'agneau d'Ecosse | L'agneau | La viande, le gibier et les abats | Les produits | Brake - Sysco
Skip to content Skip to navigation menu
FRA41707

Faux-filet d'agneau d'Ecosse IGP

avec peau

Disponible en région :Toute France
Origine : Ecosse
Calibre : 170/350 g
Conditionnement : 1 st x 2 pc

Description
07 21

Avec peau.


Conseils

  • Les + Produits

    Découpe originale et appellation IGP Ecosse valorisante pour les cartes .
  • Mise en oeuvre

    Cuire entière dans un sautoir. Cuisson conseillée : rosé, à cuire à coeur.
  • Suggestion du chef

    Canon d'agneau au sautoir, beurre mousseux au thym, petit pois à la française et écrasé de pomme de terre à l'huile d'olive. Agneau en croute d'argile, vapeur de foin, petit jus épicé, et mousseline arlequin.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 170/350 g
    Conditionnement 1 st x 2 pc
    Origine Ecosse
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 4
    Thèmes Agneau d' Ecosse
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Aucun
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    4/20 mini

    Classification

    Viandes non hachées de boeuf, veau, agneau, abats de boucherie

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.