Bavette d'aloyau | Le muscle origine France | Le boeuf | La viande, le gibier et les abats | Les produits | Brake - Sysco
Skip to content Skip to navigation menu
FRA40872

Bavette d'aloyau

PAD

Disponible en région :Ouest
Origine : France
Calibre : s/v. 0,6/1,5 kg
Conditionnement : 1 st x 2 pc

Description
01 map

Prête à découper.


Conseils

  • Les + Produits

    Prêt à découper donc pas de parrage à faire.
  • Mise en oeuvre

    A cuire.
  • Suggestion du chef

    Poêler au beurre la bavette, et en fin de cuisson, ajouter un émincé d'échalote compoté et déglacer d'un trait de Porto.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre s/v. 0,6/1,5 kg
    Conditionnement 1 st x 2 pc
    Cuisson préalable Cru
    Produit éligible au Fait Maison Oui
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Aucun
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.