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FRA40872

Bavette d'aloyau

PAD

Disponible en région :Ouest
Origine : France
Calibre : s/v. 0,6/1,5 kg
Conditionnement : 1 st x 2 pc

Description
01 map

Prête à découper.


Conseils

  • Les + Produits

    Prêt à découper donc pas de parrage à faire.
  • Mise en oeuvre

    A cuire.
  • Suggestion du chef

    Poêler au beurre la bavette, et en fin de cuisson, ajouter un émincé d'échalote compoté et déglacer d'un trait de Porto.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre s/v. 0,6/1,5 kg
    Conditionnement 1 st x 2 pc
    Origine France
    Département de fabrication Tarn
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 4
    Produit éligible au Fait Maison Oui
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Aucun
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 557 kj (133 kcal)
    Matières grasses en g : 5,7
    Dont acides gras saturés en g : 2,2
    Glucides en g : 0
    Dont sucres en g : 0
    Fibres alimentaires en g : 0
    Protéines en g : 20,4
    Sel (NaCl) en g : 0,21
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    En cours

    Classification

    Analyses de la diététicienne en cours

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.