Filet de boeuf Auvergne Rhône-Alpes | Le muscle origine France | Le boeuf | La viande, le gibier et les abats | Les produits | Brake - Sysco
Skip to content Skip to navigation menu
FRA42162

Filet de boeuf Auvergne Rhône-Alpes

semi-paré

Origine : France
Calibre : 3,1 kg env.
Conditionnement : 1 st x 1 pc

Description
01 map

Semi-paré. Issu de boeuf VBF, né, élevé et abattu dans la région Auvergne Rhône-Alpes.


Conseils

  • Les + Produits

    Une viande issue d'animaux nés, élevés et préparés dans la région Auvergne Rhône-Alpes. Ce label permet à chacun de contribuer au soutien de l'élevage et de l'économie régionale. Une origine locale à valoriser sur votre carte.
  • Mise en oeuvre

    Déssouvider le produit et laisser s'oxygéner. A cuire.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 3,1 kg env.
    Conditionnement 1 st x 1 pc
    Origine France
    Département de fabrication Allier
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 4
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Aucun
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 800 kj (192 kcal)
    Matières grasses en g : 12
    Dont acides gras saturés en g : 5,3
    Glucides en g : -
    Dont sucres en g : -
    Fibres alimentaires en g : -
    Protéines en g : 22
    Sel (NaCl) en g : 0,19
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    En cours

    Classification

    Analyses de la diététicienne en cours

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.