Filet de boeuf | Le muscle origine France | Le boeuf | La viande, le gibier et les abats | Les produits | Brake - Sysco
Skip to content Skip to navigation menu
SUR76022

Filet de boeuf

Disponible en région :Sud-Ouest
Origine : France
Calibre : 2 kg+
Conditionnement : 1 st x 1 pc

01 map



Conseils

  • Mise en oeuvre

    Décongeler en chambre froide positive, puis travailler comme un produit frais. A cuire à coeur.
  • Suggestion du chef

    Après élaboration peut être proposé en rôtis, tournedos (bardés), coeur de filet piécé (chateaubriand). Pièces à rôtir, à griller ou à poêler, très tendres.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 2 kg+
    Conditionnement 1 st x 1 pc
    Origine France
    Département de fabrication Saône-et-Loire
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
    Produit éligible au Fait Maison Oui
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Aucun
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    En cours

    Classification

    Analyses de la diététicienne en cours

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.