Paleron | Le muscle origine France | Le boeuf | La viande, le gibier et les abats | Les produits | Brake - Sysco
Skip to content Skip to navigation menu
FRA41464

Paleron

semi-paré

Origine : France
Calibre : 1,5/2,5 kg
Conditionnement : 1 st x 2 pc

Description
01 map

Semi-paré.


Conseils

  • Mise en oeuvre

    Cuire en braisière ou au court bouillon.
  • Suggestion du chef

    Idéal pour toutes les cuissons longues : pot au feu, boeuf bourguignon, mais également délicieux tranché épais et grillé ou encore en rôti, au four.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 1,5/2,5 kg
    Conditionnement 1 st x 2 pc
    Origine France
    Département de fabrication Maine-et-Loire
    Calvados
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 4
    Produit éligible au Fait Maison Oui
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Aucun
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 583 kj (139 kcal)
    Matières grasses en g : 6,53
    Dont acides gras saturés en g : 2,59
    Glucides en g : traces
    Fibres alimentaires en g : -
    Protéines en g : 20,1
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    En cours

    Classification

    Analyses de la diététicienne en cours

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.