Filet de boeuf viande de Savoie | Le muscle origine France | Le boeuf | La viande, le gibier et les abats | Les produits | Brake - Sysco
Skip to content Skip to navigation menu
FRA41685

Filet de boeuf viande de Savoie

semi-paré

Disponible en région :Rhône-Alpes
Origine : France
Calibre : s/v. 2,5/3,5 kg
Conditionnement : 1 ct x 2 st

Description
01 map

Semi-paré. Viande issue de bovins nés en France, engraissés en Savoie (4 mois minimum) et abattus en Savoie.


Conseils

  • Mise en oeuvre

    Trancher et cuire selon besoin.
  • Suggestion du chef

    Cuire saignant, au beurre noisette. Ajouter une pincée de fleur de sel et servir accompagné de pommes grenaille à l'huile d'olive et sel de Guérande

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre s/v. 2,5/3,5 kg
    Conditionnement 1 ct x 2 st
    Origine France
    Département de fabrication Haute-Savoie
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 4
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Aucun
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 624 kj (128 kcal)
    Matières grasses en g : 4
    Dont acides gras saturés en g : 1,68
    Fibres alimentaires en g : -
    Protéines en g : 28
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    En cours

    Classification

    Analyses de la diététicienne en cours

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.