Hampe Aberdeen Angus | Le muscle race Aberdeen Angus | Le boeuf | La viande, le gibier et les abats | Les produits | Brake - Sysco
Skip to content Skip to navigation menu
FRA41426

Hampe Aberdeen Angus

PAD

Disponible en région :Ouest
Origine : Royaume Uni
Calibre : s/v. 500 g env.
Conditionnement : 1 st x 4 pc

Description

Muscle gîte


Conseils

  • Mise en oeuvre

    A cuire.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre s/v. 500 g env.
    Conditionnement 1 st x 4 pc
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 2
    Produit éligible au Fait Maison Oui
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Aucun
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 494 kj (118 kcal)
    Matières grasses en g : 4,7
    Dont acides gras saturés en g : 2,7
    Fibres alimentaires en g : -
    Protéines en g : 17,4
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    En cours

    Classification

    Ni limité, ni encouragé

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.