Milieu de rumsteck race Aberdeen Angus | Le muscle race Aberdeen Angus | Le boeuf | La viande, le gibier et les abats | Les produits | Brake - Sysco
Skip to content Skip to navigation menu
FRA40383

Milieu de rumsteck race Aberdeen Angus

Disponible en région :Sud
Origine : Royaume Uni
Calibre : 2,5/5 kg
Conditionnement : 1 st x 1 pc



Conseils

  • Les + Produits

    Une maturation à sec 8 à 11 jours, qui améliore la texture et le goût du boeuf. Une appellation Aberdeen Angus pour une viande internationalement reconnue pour sa saveur, sa tendreté et son persillé. Une viande issue de boeuf de race pure élevée dans le respect de la tradition.
  • Mise en oeuvre

    Saisir rapidement à la poêle puis laisser un temps de repos.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 2,5/5 kg
    Conditionnement 1 st x 1 pc
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 4
    Produit éligible au Fait Maison Oui
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Aucun
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 487 kj (118 kcal)
    Matières grasses en g : 3,69
    Dont acides gras saturés en g : 0,8
    Glucides en g : 0
    Dont sucres en g : 0
    Fibres alimentaires en g : -
    Protéines en g : 20,6
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    En cours

    Classification

    Analyses de la diététicienne en cours

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.