Noix d'entrecôte race Aberdeen Angus | Le muscle race Aberdeen Angus | Le boeuf | La viande, le gibier et les abats | Les produits | Brake - Sysco
Skip to content Skip to navigation menu
FRA49205

Noix d'entrecôte race Aberdeen Angus

Disponible en région :Toute France
Origine : Royaume Uni
Calibre : 2,250/3,5 kg
Conditionnement : 1 st x 1 pc



Conseils

  • Les + Produits

    La race Aberdeen Angus est reconnue pour sa saveur, sa tendreté et son persillé. Cette race de boeuf est est élevée au coeur des Highlands écossais.
  • Mise en oeuvre

    Parer, tailler en pièces, puis poêler ou griller, voir rôtir.
  • Suggestion du chef

    Accompagner de morilles, de poivre vert, d'une sauce marchand de vin.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 2,250/3,5 kg
    Conditionnement 1 st x 1 pc
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 4
    Produit éligible au Fait Maison Oui
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Aucun
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 930 kj (222. kcal)
    Matières grasses en g : 16
    Dont acides gras saturés en g : 7,3
    Glucides en g : 0
    Dont sucres en g : 0
    Fibres alimentaires en g : -
    Protéines en g : 19,6
    Sel (NaCl) en g : 0,24
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    4/20 mini

    Classification

    Viandes non hachées de boeuf, veau, agneau, abats de boucherie

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.