Pièce de boeuf à griller maturée race Angus | Le muscle race Aberdeen Angus | Le boeuf | La viande, le gibier et les abats | Les produits | Brake - Sysco
Skip to content Skip to navigation menu
SUR76661

Pièce de boeuf à griller maturée race Angus

Origine : Union Européenne des 15
Calibre : 180 g env.
Conditionnement : 1 ct x 5,4 kg (20 pc env.)

Description

Paleron de boeuf Angus, maturé 18 à 23 jours


Conseils

  • Mise en oeuvre

    A cuire.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 180 g env.
    Conditionnement 1 ct x 5,4 kg (20 pc env.)
    Origine Union Européenne des 15
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Aucun
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 602 kj (144 kcal)
    Matières grasses en g : -
    Dont acides gras saturés en g : -
    Glucides en g : 0
    Dont sucres en g : 0
    Fibres alimentaires en g : -
    Protéines en g : 6,54
    Sel (NaCl) en g : 0,12
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    En cours

    Classification

    Analyses de la diététicienne en cours

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.