Faux-filet affiné 5 à 6 semaines 1er choix | Le muscle races françaises | Le boeuf | La viande, le gibier et les abats | Les produits | Brake - Sysco
Skip to content Skip to navigation menu
FRA41739

Faux-filet affiné 5 à 6 semaines 1er choix

paré, sans os, PAT

Disponible en région :Toute France
Origine : France
Calibre : 5 kg env.
Conditionnement : 1 ct x 1 pc

Description
01 map

Totalement paré et vertèbres retirées pour un produit prêt à trancher.


Conseils

  • Les + Produits

    Pour cet affinage en chambre froide dédiée, la viande est pendue à sec (contrairement aux viandes maturées sous vide). Cela développe la flaveur de la viande, favorise la tenue des matières grasses, améliore la liaison maigre/gras, sans altérer la couleur de la viande à coeur. Cette viande qui est issue d'animaux élevés en France par nos meilleurs partenaires, subit un tri spécifique pour obtenir un résultat optimal. Le produit est emballé dans un linge noir (stockinette).
  • Mise en oeuvre

    Laisser remonter en température le produit, puis portionner et cuire à coeur.
  • Suggestion du chef

    Faux filet grillé avec une réduction de vin rouge relevée d'un filet d'anchois, à servir avec des pommes de terre fondantes au jus.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 5 kg env.
    Conditionnement 1 ct x 1 pc
    Origine France
    Département de fabrication Allier
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 4
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Aucun
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 526 kj (125 kcal)
    Matières grasses en g : 2,6
    Dont acides gras saturés en g : 1,2
    Glucides en g : traces
    Dont sucres en g : 0,52
    Fibres alimentaires en g : 0
    Protéines en g : 24,8
    Sel (NaCl) en g : 0,22
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    En cours

    Classification

    Analyses de la diététicienne en cours

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.