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FRA41970

Top blade (paleron) de viande affinée dry aged

ouvert en 2, PAD

Disponible en région :Toute France
Origine : France
Calibre : 400/600 g
Conditionnement : 1 bq x 2 pc

Description
01 map

Affiné 3 semaines minimum. Prêt à trancher et coupé en deux.


Conseils

  • Les + Produits

    Une exclusivité Brake! Pour cet affinage en chambre froide dédiée, la viande est pendue à sec (contrairement aux viandes maturées sous vide). Cela développe la flaveur de la viande, favorise la tenue des matières grasses, améliore la liaison maigre/gras, sans altérer la couleur de la viande à coeur. Cette viande qui est issue d'animaux élevés en France par nos meilleurs partenaires, subit un tri spécifique pour obtenir un résultat optimal. Une découpe originale en offre dry aged.
  • Mise en oeuvre

    A cuire.
  • Suggestion du chef

    Duo de palerons en deux cuissons : une tranche grillée aux herbes fraîches et un cube de paleron braisé au cidre.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 400/600 g
    Conditionnement 1 bq x 2 pc
    Origine France
    Département de fabrication Allier
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 4
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Aucun
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 628 kj (149 kcal)
    Matières grasses en g : 4,28
    Dont acides gras saturés en g : 1,66
    Glucides en g : traces
    Dont sucres en g : 0
    Fibres alimentaires en g : 0
    Protéines en g : 27,6
    Sel (NaCl) en g : 0,17
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    En cours

    Classification

    Analyses de la diététicienne en cours

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.