Sauté de boeuf pour bourguignon race Charolaise | Le piècé races françaises | Le boeuf | La viande, le gibier et les abats | Les produits | Brake - Sysco
Skip to content Skip to navigation menu
FRA40414

Sauté de boeuf pour bourguignon race Charolaise

Disponible en région :Toute France
Origine : France
Calibre : 60/70 g env.
Conditionnement : 1 st x 2,5 kg

01 map



Conseils

  • Les + Produits

    Produit VBF.
  • Mise en oeuvre

    Produit à bouillir.
  • Suggestion du chef

    N'hésitez pas à bien saisir et colorer votre viande, elle donnera ainsi un maximum de goût à vos plats en sauce.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 60/70 g env.
    Conditionnement 1 st x 2,5 kg
    Origine France
    Département de fabrication Allier
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 4
    Produit éligible au Fait Maison Oui
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Aucun
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 824 kj (196 kcal)
    Matières grasses en g : 8,5
    Dont acides gras saturés en g : 3,57
    Glucides en g : 0
    Dont sucres en g : 0
    Fibres alimentaires en g : -
    Protéines en g : 30
    Sel (NaCl) en g : 0,18
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    4/20 mini

    Classification

    Viandes non hachées de boeuf, veau, agneau, abats de boucherie

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.