Entrecôte | Les autres muscles | Le boeuf | La viande, le gibier et les abats | Les produits | Brake - Sysco
Skip to content Skip to navigation menu
FRA41510

Entrecôte

Disponible en région :Toute France
Origine : Union Européenne
Calibre : s/v. 2,5 kg+
Conditionnement : 1 st

Description

Coupée à 5 côtes.


Conseils

  • Mise en oeuvre

    A griller

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre s/v. 2,5 kg+
    Conditionnement 1 st
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 2
    Produit éligible au Fait Maison Oui
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Aucun
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 850 kj (203 kcal)
    Matières grasses en g : 11,80
    Dont acides gras saturés en g : 4,96
    Glucides en g : traces
    Dont sucres en g : traces
    Fibres alimentaires en g : 0
    Protéines en g : 24,30
    Sel (NaCl) en g : 0,13
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    4/20 mini

    Classification

    Viandes non hachées de boeuf, veau, agneau, abats de boucherie

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.