Faux-filet 3 côtes | Les autres muscles | Le boeuf | La viande, le gibier et les abats | Les produits | Brake - Sysco
Skip to content Skip to navigation menu
FRA41246

Faux-filet 3 côtes

Disponible en région :Toute France
Origine : Union Européenne
Calibre : s/v. 4 kg+
Conditionnement : 1 st



Conseils

  • Mise en oeuvre

    Morceau de 1ère catégorie. Pièce à griller ou à poêler. Maigre mais goûteuse, très appréciée.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre s/v. 4 kg+
    Conditionnement 1 st
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 2
    Produit éligible au Fait Maison Oui
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Aucun
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 680 kj (162 kcal)
    Matières grasses en g : 6,63
    Dont acides gras saturés en g : 2,26
    Fibres alimentaires en g : 0
    Protéines en g : 25,60
    Sel (NaCl) en g : 0,15
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    4/20 mini

    Classification

    Viandes non hachées de boeuf, veau, agneau, abats de boucherie

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.