Filet de boeuf chateaubriand | Les autres muscles | Le boeuf | La viande, le gibier et les abats | Les produits | Brake - Sysco
Skip to content Skip to navigation menu
FRA48849

Filet de boeuf chateaubriand

Disponible en région :Rhône-Alpes
Origine : Union Européenne des 15
Calibre : s/v. 180 g
Conditionnement : 1 st x 5 pc

Description

Filet de boeuf sans chaînette et sans barde, tranché main.


Conseils

  • Les + Produits

    Le boeuf tendre par excellence ! Prêt à l'emploi, à griller ou sauter.
  • Mise en oeuvre

    A cuire.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre s/v. 180 g
    Conditionnement 1 st x 5 pc
    Origine Union Européenne des 15
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 4
    Produit éligible au Fait Maison Oui
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Aucun
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 624 kj (128 kcal)
    Matières grasses en g : 4
    Dont acides gras saturés en g : 1,68
    Fibres alimentaires en g : 0
    Protéines en g : 28
    Sel (NaCl) en g : 0,24
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    4/20 mini

    Classification

    Viandes non hachées de boeuf, veau, agneau, abats de boucherie

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.