Andouille de Vire supérieure entière | Les andouilles | Le boudin, les andouilles et andouillettes | La charcuterie | Les produits | Brake - Sysco
Skip to content Skip to navigation menu
FRA49152

Andouille de Vire supérieure entière

Disponible en région :Ouest
Origine : France
Calibre : 1,5 kg
Conditionnement : 1 pc

Description
map

Sous boyau naturel.


Conseils

  • Les + Produits

    Andouille de Vire supérieure, boyau naturel.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 1,5 kg
    Conditionnement 1 pc
    Origine France
    Département de fabrication Ille-et-Vilaine
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 5
    Produit éligible au Fait Maison Oui
    Produit éligible au label Maître restaurateur Oui
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Aucun
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 794 kj (190 kcal)
    Matières grasses en g : 13
    Dont acides gras saturés en g : 9,64
    Glucides en g : 0
    Dont sucres en g : 0,2
    Fibres alimentaires en g : 1
    Protéines en g : 19
    Sel (NaCl) en g : 2,83
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    Ni limité, ni encouragé

    Classification

    Ni limité, ni encouragé

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.