Pavé de Vire | Les andouilles | Le boudin, les andouilles et andouillettes | La charcuterie | Les produits | Brake - Sysco
Skip to content Skip to navigation menu
FRA40687

Pavé de Vire

Disponible en région :Ouest
Origine : France
Calibre : 110 g
Conditionnement : 1 st x 6 pc

Description
map

Composé d'estomac et de rosette de porc, de plasma, relevé d'oignons, d'épices et de plantes aromatiques.


Conseils

  • Mise en oeuvre

    A consommer chaud (réchauffer les tranches à feu moyen 1 minute de chaque côté)

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 110 g
    Conditionnement 1 st x 6 pc
    Origine France
    Département de fabrication Calvados
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 4
    Produit éligible au Fait Maison Oui
    Produit éligible au label Maître restaurateur Oui
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Aucun
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 784 kj (188 kcal)
    Matières grasses en g : 12
    Dont acides gras saturés en g : 5
    Glucides en g : 4
    Dont sucres en g : 0
    Fibres alimentaires en g : 0
    Protéines en g : 16
    Sel (NaCl) en g : 2,01
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    Ni limité, ni encouragé

    Classification

    Ni limité, ni encouragé

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.