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FRA41603

Filet de canard

Disponible en région :Toute France
Origine : France
Calibre : 340/400 g
Conditionnement : 1 st x 2 pc

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Conseils

  • Mise en oeuvre

    A consommer cuit à coeur. A la poêle : Incisez la peau du filet. Faites cuire le filet côté peau dans un poêle, à feu vif pendant 2 min, puis puis retournez le filet et laissez cuire 23 min à feu doux. Au four : Au four préchauffé, faites cuire le filet pendant 30 min à 180°C. Laissez reposer 5 min avant de servir.
  • Suggestion du chef

    Pour plus de saveurs, privilégier une cuisson douce. Accompagner d'un mélange forestier ou d'un écrasé de vitelotte. Servir avec une sauce au poivre vert.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 340/400 g
    Conditionnement 1 st x 2 pc
    Origine France
    Département de fabrication Vendée
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 4
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Aucun
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 790 kj (190 kcal)
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    En cours

    Classification

    Analyses de la diététicienne en cours

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.