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SUR74866

Filet de canard

sous vide en duo

Disponible en région :Toute France
Origine : France
Calibre : 360/400 g
Conditionnement : 1 ct x 12 st x 2 pc

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Conseils

  • Mise en oeuvre

    Décongeler le produit en chambre froide positive. Travailler comme un produit frais.
  • Suggestion du chef

    Dorer à feu doux pour plus de saveur. Accompagner d'une sauce sucrée-salée, servir avec une purée de pomme de terre au beurre de baratte ou une poêlée forestière.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 360/400 g
    Conditionnement 1 ct x 12 st x 2 pc
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Aucun
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 967 kj (232 kcal)
    Matières grasses en g : 17,8
    Dont acides gras saturés en g : 5,39
    Glucides en g : 0,1
    Dont sucres en g : 0
    Fibres alimentaires en g : 0,5
    Protéines en g : 18,1
    Sel (NaCl) en g : 0,2
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    En cours

    Classification

    Analyses de la diététicienne en cours

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.