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SUR30927

Manchon de canard entier

Disponible en région :Sud-Ouest
Origine : France
Calibre : 130/180 g env.
Conditionnement : 1 ct x 5 kg

Description
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Manchon : premier segment de l'aile, avec os, avec peau, issu de canard.


Conseils

  • Mise en oeuvre

    A décongeler entre 0 et +4°C pendant 24 heures et à cuisiner comme un produit frais.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 130/180 g env.
    Conditionnement 1 ct x 5 kg
    Origine France
    Département de fabrication Vendée - Loire-Atlantique - Deux-Sèvres - Maine-et-Loire
    Sans sel ajouté Oui
    Sans porc Oui
    Sans sucre ajouté Oui
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation INTERLEAVED
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Aucun
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.