Sauté de cuisse de canard | Les découpes de canard et de canette | Le canard et la canette | La volaille, le canard et le lapin | Les produits | Brake - Sysco
Skip to content Skip to navigation menu
FRA49242

Sauté de cuisse de canard

avec peau, sans os

Disponible en région :Toute France
Origine : France
Calibre : 50/90 g
Conditionnement : 1 st x 2,5 kg

Description
map

Cuisse de canard de Barbarie ou Mulard sans os, avec peau attenante, sans crosse et coupée en trois morceaux.


Conseils

  • Mise en oeuvre

    A cuire à coeur.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 50/90 g
    Conditionnement 1 st x 2,5 kg
    Origine France
    Département de fabrication Deux-Sèvres
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 4
    Produit éligible au Fait Maison Oui
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Aucun
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 972 kj (234 kcal)
    Matières grasses en g : 18
    Dont acides gras saturés en g : 5,5
    Glucides en g : 0
    Dont sucres en g : 0
    Fibres alimentaires en g : 0
    Protéines en g : 17
    Sel (NaCl) en g : 0,17
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    Ni limité, ni encouragé

    Classification

    Ni limité, ni encouragé

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.