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SUR38192

Foie gras de canard cru Grande Cuisine

Disponible en région :Toute France
Origine : France
Calibre : 400/550 g
Conditionnement : 1 ct x 5 pc

Description
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Foie gras de canard Mulard entier.


Conseils

  • Les + Produits

    Calibré et surgelé, il permet d'optimiser conservation et aptitude technique à la cuisson (faible fonte). Emballé sous-vide.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 400/550 g
    Conditionnement 1 ct x 5 pc
    Origine France
    Département de fabrication Vienne
    Hautes-Pyrénées
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation BLOC
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
    Produit éligible au Fait Maison Oui
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Aucun
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 2300 kj (550 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 550
    Matières grasses en g : 58
    Glucides en g : 0,10
    Protéines en g : 7
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 01
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : 2/20 maxi
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    2/20 maxi

    Classification

    Plats protidiques ayant un P/L <= 1

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.