Sauté de cerf | Le cerf | Le gibier | La viande, le gibier et les abats | Les produits | Brake - Sysco
Skip to content Skip to navigation menu
SUR32442

Sauté de cerf

Disponible en région :Toute France
Origine : Union Européenne
Calibre : 30/60 g
Conditionnement : 1 ct x 2 st x 2,5 kg

Description

Viande sauvage de chasse. Issu de l'épaule, du collier, du jarret et de la poitrine, sans os.


Conseils

  • Les + Produits

    Le produit est prêt à cuire. Prix attractif et facilité de mise en oeuvre. Coupé main.
  • Mise en oeuvre

    Après décongélation en chambre froide positive, utiliser comme un produit frais. A cuire à coeur.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 30/60 g
    Conditionnement 1 ct x 2 st x 2,5 kg
    Sans sel ajouté Oui
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Aucun
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 418 kj (98 kcal)
    Matières grasses en g : 0,8
    Dont acides gras saturés en g : <0,01
    Glucides en g : 0,9
    Dont sucres en g : 0,8
    Fibres alimentaires en g : -
    Protéines en g : 23,7
    Sel (NaCl) en g : 0,14
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    En cours

    Classification

    Analyses de la diététicienne en cours

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.