Cuissot de sanglier | Le sanglier | Le gibier | La viande, le gibier et les abats | Les produits | Brake - Sysco
Skip to content Skip to navigation menu
SUR71637

Cuissot de sanglier

avec os

Disponible en région :Est
Origine : Union Européenne / USA / Australie
Calibre : 4/7 kg
Conditionnement : 1 ct x 1 pc

Description

Avec os, découpé à la main.


Conseils

  • Mise en oeuvre

    Après décongélation à température réfrigérée, faire rôtir le cuissot avec de l'huile et du beurre dans un four chaud à 200°C, en comptant 20 minutes / kg.
  • Suggestion du chef

    Maintenez-le rosé. Retirez-le et conservez-le au chaud. Dégraissez la plaque de cuisson, mouillez avec le fond de gibier gibier, réduisez légèrement. Ajoutez la crème, le poivre vert et réduisez jusqu'à obtenir une consistance onctueuse. Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire. Servez la sauce à part accompagnée, par exemple, d'une purée de pomme de terre

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 4/7 kg
    Conditionnement 1 ct x 1 pc
    Sans sel ajouté Oui
    Cuisson préalable Cru
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Aucun
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.