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SUR32443

Sauté de sanglier

Disponible en région :Toute France
Origine : Union Européenne
Calibre : 30/50 g
Conditionnement : 1 ct x 2 st x 2,5 kg

Description

Issu de l'épaule, du collier et de la poitrine, sans os.


Conseils

  • Les + Produits

    Texture de la viande très proche de celle du porc, mais elle est plus foncée. Viande riche en graisse. Goût de la viande prononcé de gibier. Produit emballé sous-vide, sachet de 2,5 kg.
  • Mise en oeuvre

    Laisser décongeler le sachet de sauté dans le réfrigérateur puis le sortir de l'emballage, l'égoutter et l'utiliser comme un produit frais. Il faut toujours faire cuire la viande de sanglier à au moins 58°C. Mettre une cuillerée à soupe d'huile dans une cocotte. Y faire dorer la viande, puis la poser dans un plat allant au four.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 30/50 g
    Conditionnement 1 ct x 2 st x 2,5 kg
    Origine Union Européenne
    Sans sel ajouté Oui
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Aucun
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 643 kj (153 kcal)
    Matières grasses en g : 4,38
    Dont acides gras saturés en g : 1,33
    Glucides en g : 0
    Dont sucres en g : 0
    Fibres alimentaires en g : -
    Protéines en g : 28,3
    Sel (NaCl) en g : 0,15
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    En cours

    Classification

    Analyses de la diététicienne en cours

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.