Demi-râble de lapin | Les découpes de lapin | Le lapin | La volaille, le canard et le lapin | Les produits | Brake - Sysco
Skip to content Skip to navigation menu
SUR39959

Demi-râble de lapin

Disponible en région :Toute France
Origine : France
Calibre : 140/190 g
Conditionnement : 1 ct x 5 kg

Description
map

Morceau du lapin situé entre le haut de cuisse et la dernière côte.


Conseils

  • Les + Produits

    Un produit peu calorique, source de protéines. Lapin né, élevé en France.
  • Mise en oeuvre

    Au four : 50 min. A la cocotte : 50 min. Produit destiné à être cuit à coeur.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 140/190 g
    Conditionnement 1 ct x 5 kg
    Origine France
    Département de fabrication Vendée
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
    Produit éligible au Fait Maison Oui
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Aucun
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 602 kj (144 kcal)
    Matières grasses en g : 7
    Dont acides gras saturés en g : 2,3
    Glucides en g : <0,5
    Dont sucres en g : <0,5
    Fibres alimentaires en g : -
    Protéines en g : 20
    Sel (NaCl) en g : 0,14
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    Ni limité, ni encouragé

    Classification

    Ni limité, ni encouragé

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.