Sauté de lapin de France | Les découpes de lapin | Le lapin | La volaille, le canard et le lapin | Les produits | Brake - Sysco
Skip to content Skip to navigation menu
FRA48753

Sauté de lapin de France

sans os, sous atmosphère

Disponible en région :Toute France
Origine : France
Calibre : 60/80 g
Conditionnement : 1 bq x 1,25 kg env.

Description
map

Désossé et découpé en morceaux. Sous atmosphère.


Conseils

  • Les + Produits

    Du lapin origine France. En petit conditionnement.
  • Mise en oeuvre

    A la cocotte : 10 min. A la poêle : 10 min.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 60/80 g
    Conditionnement 1 bq x 1,25 kg env.
    Origine France
    Département de fabrication Vendée
    Sans sel ajouté Oui
    Sans porc Oui
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 3
    Produit éligible au Fait Maison Oui
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Aucun
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 784 kj (188 kcal)
    Matières grasses en g : 11,60
    Dont acides gras saturés en g : 4,73
    Glucides en g : 0,50
    Fibres alimentaires en g : 0
    Protéines en g : 20,40
    Sel (NaCl) en g : 0,27
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    Ni limité, ni encouragé

    Classification

    Ni limité, ni encouragé

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.