Poulet blanc fermier d'Ancenis Label Rouge et IGP | Le poulet entier | Le poulet | La volaille, le canard et le lapin | Les produits | Brake - Sysco
Skip to content Skip to navigation menu
SUR70440

Poulet blanc fermier d'Ancenis Label Rouge et IGP

PAC

Disponible en région :Toute France
Origine : France
Calibre : 1,3/1,7 kg
Conditionnement : 1 pc

Description
02 map

Prêt à cuire. Durée d'élevage : 81 jours.


Conseils

  • Mise en oeuvre

    Cuire à 180°C 1h15 par kg de produit surgelé et 1h par kg de produit décongelé

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 1,3/1,7 kg
    Conditionnement 1 pc
    Origine France
    Département de fabrication Loire-Atlantique
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
    Produit éligible au Fait Maison Oui
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Aucun
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 564 kj (135 kcal)
    Matières grasses en g : 5,40
    Dont acides gras saturés en g : 3
    Glucides en g : 0,30
    Fibres alimentaires en g : 0
    Protéines en g : 21,40
    Sel (NaCl) en g : 0,21
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    Ni limité, ni encouragé

    Classification

    Ni limité, ni encouragé

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.