Poulet blanc classe A | Le poulet entier | Le poulet | La volaille, le canard et le lapin | Les produits | Brake - Sysco
Skip to content Skip to navigation menu
SUR31019

Poulet blanc classe A

nu bridé PAC

Disponible en région :Toute France
Origine : France
Calibre : 1,2 kg
Conditionnement : 1 ct x 10 pc

Description
map

Poulet blanc nu bridé prêt à cuire.


Conseils

  • Les + Produits

    Congelé à sec (pas de perte de poids à la décongélation). Utilisation multiple. Qualité et prix suivis.
  • Mise en oeuvre

    Sans décongélation, disposer le poulet sur un plat très chaud et cuire directement. Après décongélation, utiliser comme un poulet frais en rôtissoire ou au four.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 1,2 kg
    Conditionnement 1 ct x 10 pc
    Origine France
    Département de fabrication Vendée
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
    Produit éligible au Fait Maison Oui
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Aucun
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 553 kj (132 kcal)
    Matières grasses en g : 5,3
    Dont acides gras saturés en g : 1,6
    Glucides en g : traces
    Dont sucres en g : traces
    Fibres alimentaires en g : traces
    Protéines en g : 21
    Sel (NaCl) en g : 0,25
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    Ni limité, ni encouragé

    Classification

    Ni limité, ni encouragé

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.