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FRA11564

Cuisse de poulet fermier déjointée Label Rouge

Disponible en région :Toute France
Origine : France
Calibre : 220/260 g
Conditionnement : 1 st x 4 pc

Description
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Cuisse déjointée avec peau. Durée d'élevage : 81 jours pour le poulet blanc. Alimentation : 75 % minimum de céréales. Origine : France.


Conseils

  • Les + Produits

    Volaille fermière certifiée Label Rouge. Issue d'espèce rustique à croissance lente donnant des chairs de qualité. Elevée dans le respect du comportement naturel (plein air, perchoir). Alimentation équilibrée, 100 % végétale, minérale et vitaminique. Garantie sans utilisation d'OGM.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 220/260 g
    Conditionnement 1 st x 4 pc
    Origine France
    Département de fabrication Loire-Atlantique
    Sans porc Oui
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 4
    Produit éligible au Fait Maison Oui
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Aucun
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 966 kj (231 kcal)
    Matières grasses en g : 14,20
    Dont acides gras saturés en g : 4,20
    Fibres alimentaires en g : 0
    Protéines en g : 25,40
    Sel (NaCl) en g : 0,41
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    Ni limité, ni encouragé

    Classification

    Ni limité, ni encouragé

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.