Aiguillette de poulet | Les découpes de poulet | Le poulet | La volaille, le canard et le lapin | Les produits | Brake - Sysco
Skip to content Skip to navigation menu
FRA41614

Aiguillette de poulet

Disponible en région :Toute France
Origine : France
Calibre : 30/60 g
Conditionnement : 1 st x 2,5 kg env.

13 map



Conseils

  • Les + Produits

    100% poulet Français. Un petit calibre pour donner libre cours aux idées de recette.
  • Mise en oeuvre

    Dessouvider le produit, laisser s'oxygéner et cuire à coeur.
  • Suggestion du chef

    Proposer un sauté basquaise avec quelques snaps peas et des légumes grillés ou un curry de volaille au lait de coco accompagné de riz basmati.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 30/60 g
    Conditionnement 1 st x 2,5 kg env.
    Origine France
    Département de fabrication Morbihan
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 4
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Aucun
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 442 kj (104 kcal)
    Matières grasses en g : 1,1
    Dont acides gras saturés en g : -
    Glucides en g : 0,3
    Dont sucres en g : -
    Fibres alimentaires en g : 0,5
    Protéines en g : 23,1
    Sel (NaCl) en g : 0,05
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    2/20 maxi

    Classification

    Plats protidiques ayant un P/L <= 1

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.