Haut de cuisse de poulet | Les découpes de poulet | Le poulet | La volaille, le canard et le lapin | Les produits | Brake - Sysco
Skip to content Skip to navigation menu
FRA41617

Haut de cuisse de poulet

Disponible en région :Toute France
Origine : France
Calibre : 130/160 g
Conditionnement : 1 st x 10 pc

13 map



Conseils

  • Les + Produits

    Un produit de volaille française. Brake vous propose une large gamme de volaille française, à découvrir auprès de votre commercial.
  • Mise en oeuvre

    Dessouvider le produit, laisser s'oxygéner et cuire à coeur.
  • Suggestion du chef

    Volaille rôti à la sarriette, accompagnée de gratin de courgette et d'un petit jus corsé. Pièce de volaille braisée à la méxicaine et servie sur un écrasé d'haricot rouge.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 130/160 g
    Conditionnement 1 st x 10 pc
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 4
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Aucun
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 858 kj (206 kcal)
    Matières grasses en g : 15,22
    Dont acides gras saturés en g : 4,6
    Glucides en g : 0,4
    Dont sucres en g : 0,2
    Fibres alimentaires en g : -
    Protéines en g : 17,42
    Sel (NaCl) en g : 0,22
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    Ni limité, ni encouragé

    Classification

    Ni limité, ni encouragé

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.