Filet de saumon Atlantique | Les filets de saumon | Le saumon | Les produits de la mer | Les produits | Brake - Sysco
Skip to content Skip to navigation menu
FRA40473

Filet de saumon Atlantique

avec peau, TRIM B, désarêté, élevage

Disponible en région :Rhône-Alpes, Sud-Ouest, Ouest, Nord et Ile-de-France
Origine : Norvège
Calibre : 1 kg+
Conditionnement : 1 bq x 3/4 pc

Description

Filet de saumon atlantique (Salmo salar) trim B, avec peau, désarêté.


Conseils

  • Les + Produits

    Produit frais
  • Mise en oeuvre

    Rincer avant utilisation. Produit destiné à la cuisson.
  • Suggestion du chef

    Détailler en tronçons et mettre en marinade rapide (citron huile d'olive, fleur de sel), griller coté peau et quadriller finir a four chaud. Servir avec la marinade et un concassé de tomate crue, ajouter de l'aneth.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 1 kg+
    Conditionnement 1 bq x 3/4 pc
    QSA (Qualité Sans Arête) Oui
    Mode de production Elevage
    Cuisson préalable Cru
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Poisson
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.