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FRA42314

Filet de saumon atlantique

avec peau, TRIM B, sans arête

Disponible en région :Toute France
Origine : Norvège
Calibre : 1,0/2,2 kg
Conditionnement : 1 pc

Description

Filet de saumon atlantique (Salmo salar) trim B, avec peau, sans arête (désarêtage mécanique) Elevé en Norvège.


Conseils

  • Mise en oeuvre

    Produit frais prêt à l'emploi. Produit destiné à la cuisson. Rincer avant utilisation.
  • Suggestion du chef

    Détailler en tronçons et mettre en marinade rapide (citron huile d'olive, fleur de sel), griller coté peau et quadriller finir a four chaud. Servir avec la marinade et un concassé de tomate crue, ajouter de l'aneth.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 1,0/2,2 kg
    Conditionnement 1 pc
    Origine Norvège
    QSA (Qualité Sans Arête) Oui
    Mode de production Elevage
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 2
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Poisson
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 824 kj (198 kcal)
    Matières grasses en g : 12,9
    Dont acides gras saturés en g : 2,2
    Glucides en g : 0,2
    Dont sucres en g : 0
    Fibres alimentaires en g : -
    Protéines en g : 20
    Sel (NaCl) en g : 0,1
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    En cours

    Classification

    Analyses de la diététicienne en cours

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.