Filet de saumon atlantique | Les filets de saumon | Le saumon | Les produits de la mer | Les produits | Brake - Sysco
Skip to content Skip to navigation menu
SUR76732

Filet de saumon atlantique

avec peau, trim D, QSA, élevage, IQF

Disponible en région :Toute France
Origine : Europe
Calibre : 1/1,8 kg
Conditionnement : 1 ct x 10 kg

Description

Filet de saumon (Salmo salar) premium élevé dans les eaux pures et froides des fjords norvégiens, avec peau, qualité sans arête, parfaitement paré en Trim D, de couleur vive (minimum 14) avec garantie d'absence de gaping (crevasse dans la chair). Surgelé individuellement.


Conseils

  • Les + Produits

    Couleur vive (mini 14) Absence de gaping pour un rendu optimal après cuisson
  • Mise en oeuvre

    Pour un meilleur résultat, décongeler le produit la veille en chambre froide sur une plaque perforée (afin que le produit n'absorbe pas l'eau de glaçage lors de sa décongélation). Dans le cas d'une consommation par une personne sensible (personnes âgées, femmes enceintes ou allaitantes, jeunes enfants.....), il est recommandé une cuisson à coeur.
  • Suggestion du chef

    Le saumon atlantique exprimera toutes ses qualités avec une cuisson meunière, grillée, pochée, rôtie ou à la vapeur.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 1/1,8 kg
    Conditionnement 1 ct x 10 kg
    Origine Europe
    Type de surgélation IQF
    Process de surgélation Simple terre
    QSA (Qualité Sans Arête) Oui
    Mode de production Elevage
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Poisson
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 824 kj (198 kcal)
    Matières grasses en g : 12,9
    Dont acides gras saturés en g : 22
    Glucides en g : 0,2
    Dont sucres en g : 0
    Fibres alimentaires en g : 0
    Protéines en g : 20
    Sel (NaCl) en g : 0,09
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    En cours

    Classification

    Analyses de la diététicienne en cours

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.