Rond de gîte de veau | Le muscle de veau | Le veau | La viande, le gibier et les abats | Les produits | Brake - Sysco
Skip to content Skip to navigation menu
FRA41453

Rond de gîte de veau

PAD

Disponible en région :Est
Origine : Union Européenne
Calibre : 0,8/1,2 kg env.
Conditionnement : 1 st x 1 pc



Conseils

  • Mise en oeuvre

    A cuire.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 0,8/1,2 kg env.
    Conditionnement 1 st x 1 pc
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 2
    Produit éligible au Fait Maison Oui
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Aucun
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 439 kj (104 kcal)
    Matières grasses en g : 1,9
    Dont acides gras saturés en g : 0,6
    Fibres alimentaires en g : -
    Protéines en g : 21,8
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    En cours

    Classification

    Analyses de la diététicienne en cours

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.