Rôti de veau | Le muscle de veau | Le veau | La viande, le gibier et les abats | Les produits | Brake - Sysco
Skip to content Skip to navigation menu
SUR70971

Rôti de veau

épaule et/ou bas carré

Disponible en région :Toute France
Origine : Union Européenne
Calibre : 2,7 kg env.
Conditionnement : 1 ct x 2 pc

Description

Epaule et/ou bas carré ficelé tradition.


Conseils

  • Les + Produits

    Véritable ficelle, plus traditionnelle.
  • Mise en oeuvre

    A décongeler 24 heures à l'avance. Cuire le rôti suivant le mode opératoire choisi : braiser ou au four.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 2,7 kg env.
    Conditionnement 1 ct x 2 pc
    Type de surgélation BLOC
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
    Produit éligible au Fait Maison Oui
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Aucun
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 617 kj (147 kcal)
    Matières grasses en g : 7,3
    Dont acides gras saturés en g : 3,95
    Glucides en g : 0,1
    Dont sucres en g : 0
    Fibres alimentaires en g : -
    Protéines en g : 20
    Sel (NaCl) en g : 0,17
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    En cours

    Classification

    Analyses de la diététicienne en cours

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.