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FRA42071

Escalope de veau

Disponible en région :Toute France
Origine : Union Européenne
Calibre : 180 g
Conditionnement : 1 st x 10 pc

Description

Issue de la noix pâtissière et du quasi.


Conseils

  • Mise en oeuvre

    Dessouvider, laisser s'oxygéner la viande et cuire à coeur.
  • Suggestion du chef

    Réaliser une escalope viennoise en panant l'escalope de veau de chapelure ; mélanger avec un peu de parmesan.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 180 g
    Conditionnement 1 st x 10 pc
    Origine Union Européenne
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 4
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Aucun
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 467 kj (112 kcal)
    Matières grasses en g : 2,58
    Dont acides gras saturés en g : 0,79
    Glucides en g : 0
    Dont sucres en g : 0
    Fibres alimentaires en g : -
    Protéines en g : 21,8
    Sel (NaCl) en g : 0,186
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    En cours

    Classification

    Analyses de la diététicienne en cours

    fr�quence gemrcn
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