Jarret de veau pré-scié | Le piècé de veau | Le veau | La viande, le gibier et les abats | Les produits | Brake - Sysco
Skip to content Skip to navigation menu
FRA40627

Jarret de veau pré-scié

pour osso-buco

Disponible en région :Toute France
Origine : Union Européenne
Calibre : 1650 g env. (280 g env.)
Conditionnement : 1 st x 1 pc

Description

Jarret arrière, pour osso-buco.


Conseils

  • Les + Produits

    Calibré en morceaux d'environ 280 g. Viande sur os avec sa moelle.
  • Mise en oeuvre

    Dessouvider le jarret et finir de couper les tranches au couteau. Cuire selon recette.
  • Suggestion du chef

    En osso-buco ou braisé en cocotte dans un fond de veau et des tomates.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 1650 g env. (280 g env.)
    Conditionnement 1 st x 1 pc
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 2
    Produit éligible au Fait Maison Oui
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Aucun
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 594 kj (141 kcal)
    Matières grasses en g : 6,6
    Dont acides gras saturés en g : 2,3
    Glucides en g : 0,5
    Dont sucres en g : 0,5
    Fibres alimentaires en g : -
    Protéines en g : 20,7
    Sel (NaCl) en g : 0,13
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    4/20 mini

    Classification

    Viandes non hachées de boeuf, veau, agneau, abats de boucherie

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.