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SUR30659

Osso buco de veau

Disponible en région :Toute France
Origine : Union Européenne
Calibre : 150/250 g
Conditionnement : 1 ct x 5 kg

Description

Jarret de veau avec os scié en morceaux calibrés.


Conseils

  • Les + Produits

    Congélation individuelle. Le jarret de veau est un morceau très recherché et subit des variations de cours très importantes en saison d'été. Spécialité vendue en pizzéria et restaurants Italiens. Approvisionnement régulier.
  • Mise en oeuvre

    Sans décongélation, saisir le jarret, puis cuisson en sauce : à l'Italienne, Marengo, aux olives, à la Provençale

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 150/250 g
    Conditionnement 1 ct x 5 kg
    Origine Union Européenne
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini -18
    Température de conservation maxi 0
    Produit éligible au Fait Maison Oui
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Aucun
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 497 kj (118 kcal)
    Matières grasses en g : 3,6
    Dont acides gras saturés en g : 1,1
    Glucides en g : 0,1
    Dont sucres en g : 0
    Fibres alimentaires en g : -
    Protéines en g : 21,3
    Sel (NaCl) en g : 0,21
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    4/20 mini

    Classification

    Viandes non hachées de boeuf, veau, agneau, abats de boucherie

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.