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FRA41299

Tendron de veau

Disponible en région :Toute France
Origine : Union Européenne des 15
Calibre : 220 g
Conditionnement : 1 st x 10 pc



Conseils

  • Les + Produits

    Produit déjà tranché, prêt à être cuisiné.
  • Mise en oeuvre

    Dessouvider la viande et la laisser s'oxygéner. Cuisiner la viande en sauce et la servir fondante.
  • Suggestion du chef

    Un tendron de veau à la provençale : un braisage à base de tomate fraiche et d'olive verte et noir, servis avec un riz sauvage.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 220 g
    Conditionnement 1 st x 10 pc
    Origine Union Européenne des 15
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 4
    Produit éligible au Fait Maison Oui
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Aucun
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 572 kj (136 kcal)
    Matières grasses en g : 6,5
    Dont acides gras saturés en g : 2,17
    Glucides en g : 0
    Dont sucres en g : 0
    Fibres alimentaires en g : -
    Protéines en g : 19,5
    Sel (NaCl) en g : 0,24
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    4/20 mini

    Classification

    Viandes non hachées de boeuf, veau, agneau, abats de boucherie

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.