Carré de veau Auvergne Rhône-Alpes | Le veau français | Le veau | La viande, le gibier et les abats | Les produits | Brake - Sysco
Skip to content Skip to navigation menu
FRA42375

Carré de veau Auvergne Rhône-Alpes

Origine : France
Calibre : 2,5 kg env.
Conditionnement : 1 ct x 2 pc

Description
map

8 côtes, sans dessus de côte, détalonné. Issu de veau né, élevé et abattu en Auvergne, Rhône-Alpes.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 2,5 kg env.
    Conditionnement 1 ct x 2 pc
    Origine France
    Département de fabrication Haute-Savoie
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 4
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Aucun
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 752 kj (181 kcal)
    Matières grasses en g : 12,8
    Dont acides gras saturés en g : 6
    Glucides en g : 0
    Dont sucres en g : 0
    Fibres alimentaires en g : 0
    Protéines en g : 16,4
    Sel (NaCl) en g : 0,15
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    4/20 mini

    Classification

    Viandes non hachées de boeuf, veau, agneau, abats de boucherie

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.