Demi-foie de veau | Les abats de veau | Les abats | La viande, le gibier et les abats | Les produits | Brake - Sysco
Skip to content Skip to navigation menu
FRA48695

Demi-foie de veau

Disponible en région :Toute France
Origine : Union Européenne
Calibre : s/v. 2,9 kg
Conditionnement : 1 st



Conseils

  • Les + Produits

    Produit d'une qualité et d'une fraîcheur incomparable. Régularité de goût et d'aspect garantie. Sécurité alimentaire totalement maîtrisée. Produit présenté sous vide pour une utilisation plus pratique que le traditionnel seau. Produit traditionnel de la cuisine française.
  • Mise en oeuvre

    Trancher très finement et poêler dans un peu d'huile d'olive et de beurre.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre s/v. 2,9 kg
    Conditionnement 1 st
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 2
    Produit éligible au Fait Maison Oui
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Aucun
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 504 kj (120 kcal)
    Matières grasses en g : 2,10
    Glucides en g : 10,80
    Fibres alimentaires en g : -
    Protéines en g : 14,60
    Sel (NaCl) en g : 0,14
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    4/20 mini

    Classification

    Viandes non hachées de boeuf, veau, agneau, abats de boucherie

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.