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SUR30561

Foie de jeune bovin tranché

Disponible en région :Toute France
Origine : Union Européenne
Calibre : 130/140 g
Conditionnement : 1 ct x 5 kg



Conseils

  • Mise en oeuvre

    Sans décongélation préalable : Saisir en sauteuse 45 secondes sur chaque face puis cuire 4 minutes au four chaleur mixte, 1/4 vapeur, 110-130°C. Réserver au bain-marie à 63°C jusqu'au moment de servir. Consommer cuit à coeur.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 130/140 g
    Conditionnement 1 ct x 5 kg
    Origine Union Européenne
    Sans sel ajouté Oui
    Sans porc Oui
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
    Produit éligible au Fait Maison Oui
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Aucun
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 448 kj (106 kcal)
    Matières grasses en g : 3,9
    Dont acides gras saturés en g : 1
    Glucides en g : 3,7
    Dont sucres en g : 0
    Fibres alimentaires en g : 0
    Protéines en g : 20,6
    Sel (NaCl) en g : 0,2
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    4/20 mini

    Classification

    Viandes non hachées de boeuf, veau, agneau, abats de boucherie

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.