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SUR74869

Os à moelle de veau

Disponible en région :Rhône-Alpes
Origine : France
Conditionnement : 1 ct x 5 kg

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Conseils

  • Mise en oeuvre

    Décongeler en chambre froide positive puis travailler comme un produit frais. A cuire.
  • Suggestion du chef

    Le plus fin des os à moelle ! Pour réhausser les saveurs des plats de viandes cuisinées : pot au feu, marengo... Pour les plus gourmands : grillés au four (ou au feu !), sur une épaisse tranche de pain de campagne avec une pincée de fleur de sel et un tour de moulin à poivre.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Conditionnement 1 ct x 5 kg
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Aucun
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 2932 kj (711 kcal)
    Matières grasses en g : 70,6
    Dont acides gras saturés en g : 23,5
    Glucides en g : 17,7
    Dont sucres en g : 0
    Fibres alimentaires en g : -
    Protéines en g : 1,1
    Sel (NaCl) en g : 0,07
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    En cours

    Classification

    Analyses de la diététicienne en cours

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.