Coeur de canard gras | Les abats | Les abats | La volaille, le canard et le lapin | Les produits | Brake - Sysco
Skip to content Skip to navigation menu
SUR33148

Coeur de canard gras

Disponible en région :Sud, Sud-Ouest
Origine : France
Conditionnement : 1 ct x 12 bq x 500 g

map



Conseils

  • Les + Produits

    Produit conditionné sous-vide. Produit économique.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Conditionnement 1 ct x 12 bq x 500 g
    Origine France
    Département de fabrication Vienne
    Hautes-Pyrénées
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
    Produit éligible au Fait Maison Oui
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Aucun
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 798 kj (195 kcal)
    Matières grasses en g : 14
    Dont acides gras saturés en g : 3,9
    Glucides en g : <0,5
    Dont sucres en g : <0,5
    Fibres alimentaires en g : -
    Protéines en g : 16
    Sel (NaCl) en g : 0,2
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    4/20 mini

    Classification

    Viandes non hachées de boeuf, veau, agneau, abats de boucherie

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.