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SUR76169

Queue d'écrevisse de Louisiane décortiquée déveinée cuite

bloc

Disponible en région :Toute France
Origine : Espagne
Calibre : 100/200 pc/lbs
Conditionnement : 1 bl x 500 g

Description

Surgelée en bloc.


Conseils

  • Les + Produits

    Pêche traditionnelle à la nasse à pied ou en barque. Ecrevisse sauvage. Ecrevisse 100 % naturelle, sans aucun additif. Chair à la saveur et texture fine et discrète. Produit très maigre, riche en minéraux et oméga 3.
  • Mise en oeuvre

    Produit cuit prêt à l'emploi (réchauffage ou froid).
  • Suggestion du chef

    A servir comme entrée froide, apéritif, dans des salades, accompagnement de plat chaud, dans votre sauce, préparation, etc.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 100/200 pc/lbs
    Conditionnement 1 bl x 500 g
    Type de surgélation BLOC
    Process de surgélation Simple terre
    QSA (Qualité Sans Arête) Oui
    Mode de production Sauvage
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Crustacés
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 405 kj (96 kcal)
    Matières grasses en g : 3,6
    Dont acides gras saturés en g : 1
    Glucides en g : 0,1
    Dont sucres en g : <0,1
    Fibres alimentaires en g : -
    Protéines en g : 16
    Sel (NaCl) en g : 0,32
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    En cours

    Classification

    Analyses de la diététicienne en cours

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.