Boule au boeuf | Les autres produits haches de boeuf | Les autres produits hachés | La viande, le gibier et les abats | Les produits | Brake - Sysco
Skip to content Skip to navigation menu
SUR36261

Boule au boeuf

70 % viande, 15 % MG, IQF

Disponible en région :Toute France
Origine : France
Calibre : 30 g
Conditionnement : 1 ct x 5 kg

Description
01 map

Préparation à base de de 70 % de viande de boeuf VBF et 25 % de protéines de soja.


Conseils

  • Les + Produits

    Congélation individuelle de chaque boulette.
  • Mise en oeuvre

    A cuire sans décongélation à la poêle ou en sauteuse avec un peu de matière grasse et à feu doux pendant 10 minutes ou au four à 150°C pendant 30 minutes. A consommer cuit à coeur.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 30 g
    Conditionnement 1 ct x 5 kg
    Origine France
    Département de fabrication Seine-Maritime
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Soja
    • Gluten
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 929 kj (222 kcal)
    Matières grasses en g : 15
    Dont acides gras saturés en g : 6,3
    Glucides en g : 6
    Dont sucres en g : 2,4
    Fibres alimentaires en g : 2,4
    Protéines en g : 16
    Sel (NaCl) en g : 1,4
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    Ni limité, ni encouragé

    Classification

    Ni limité, ni encouragé

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.