Egrené de boeuf | Les autres produits haches de boeuf | Les autres produits hachés | La viande, le gibier et les abats | Les produits | Brake - Sysco
Skip to content Skip to navigation menu
SUR75335

Egrené de boeuf

20 % MG

Disponible en région :Toute France
Origine : France
Calibre : 1 kg
Conditionnement : 1 ct x 6 st

Description
01 map

100 % viande hachée de bovin (VBF) à 20 % mat. gr.


Conseils

  • Les + Produits

    VBF
  • Mise en oeuvre

    Sans décongélation préalable. Cuire directement à la poêle ou au gril, sans matière grasse, 3 minutes en remuant la viande. A consommer cuit au coeur.
  • Suggestion du chef

    Idéal pour réaliser parmentier et sauces type bolognaise.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 1 kg
    Conditionnement 1 ct x 6 st
    Origine France
    Département de fabrication Calvados
    Sans sel ajouté Oui
    Sans porc Oui
    Sans sucre ajouté Oui
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
    Produit éligible au Fait Maison Oui
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Aucun
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 1029 kj (248 kcal)
    Matières grasses en g : 20
    Dont acides gras saturés en g : 8,14
    Glucides en g : 0
    Dont sucres en g : 0
    Fibres alimentaires en g : -
    Protéines en g : 17
    Sel (NaCl) en g : 0,2
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    2/20 maxi

    Classification

    Plats protidiques ayant un P/L <= 1

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.